Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ЗАГОВОРЫ НА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ И ВСЕОБЩУЮ

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    ЗАГОВОРЫ НА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ И ВСЕОБЩУЮ

    Сообщение автор Мирослава в 2017-11-13, 14:13

    ЗАГОВОРЫ НА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ И ВСЕОБЩУЮ
    Сейчас мы с вами не будем учиться тому, как завоевывать любовь, мы научимся делать так, чтобы люди нас сами любили. Чем больше, тем лучше, а кто надоест до смерти, с тем потом разберемся. Заговоры на взаимную любовь:

    Заговоры для очарования

    Очарование не зависит от ваших внешних данных. Сами ведь знаете, как порой неприятны бывают очень красивые люди. Значит, дело не в красоте, а в чем‑то другом. Это «другое» вам вполне доступно, если знать несколько секретов и использовать их.

    Заговор на воду

    Когда чувствуете усталость, слабость, если расстроены или заболеваете, надо утром три раза умыть лицо холодной водой из‑под крана, каждый раз приговаривая:

    Вода‑водичка, умой мое личко, на чистоту, на красоту, на здоровьице!
    Хозяин воды вам поможет, а люди будут радоваться вам, как ручейку в летний зной.

    Заговор для особого очарования

    Делается этот заговор на взаимную любовь утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно.

    Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде. Наговорите на воду:

    Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь.
    Умойтесь наговоренной водой и утритесь полой собственной одежды.

    Заговор, чтобы привлечь всеобщую любовь

    Всю неделю покупайте цветы, в разные дни – разные. Например, в понедельник – хризантемы, во вторник – ромашки, в среду – розы, в четверг – лилии, в пятницу – гвоздики, в субботу – пионы, в воскресенье – гладиолусы. Цветы могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы они были разными. На восьмой день (это будет понедельник) составьте все цветы в одну вазу. Если какие‑то цветы уже подвяли, обрежьте концы стеблей и опустите цветы в кипяток на одну минуту. Они сразу оживут. Вазу с цветами выставьте на восточное окно на весь день. В полночь уберите вазу от окна, разденьтесь до трусиков, встаньте перед окном и скажите:

    Как люди весь день на мои цветы любовались, так пусть любуются и на меня. Как эти цветы красивы и свежи, так и я чтоб была красива и свежа. Как эти цветы были разными в разные дни, так чтоб и я была такая же разная и красивая. Как цветы все люди любят, так бы и меня любили.
    После этого нужно одеться, зажечь свечу и прочитать молитву:

    Иисусе Христе, Сыне Божий, Единого Божество Трисвятое, Госпоже Богородительнице Дево, Святые престолы, ангелы, архангелы, херувими, серафими со началами, вам кланяюся, вам каюся. Прости, Боже, прегрешения великие рабу Твоему (имярек). Отпусти грехи ведомые и неведомые, отпусти, прости, яко исповедаю Тебе, Единому Господу и Богу моему. Господи Иисусе Христе, Богородице Дево, святый архистратиже Божий Михаиле со всеми небесными силами! Избавьте меня от смерти лютой, от погибели напрасной, от лихого человека, от черного глаза, от хульных словес, от глухой дороги, от недоброго сердца. Вам кланяюся, вам свечу возжигаю, вам дух мой предаю. Аминь.
    Поставьте цветы в большую вазу напротив зеркала или на полочку перед зеркалом так, чтобы цветы отражались в зеркале. Разденьтесь до трусиков. Встаньте перед зеркалом. Возьмите из вазы один цветок и начинайте гладить лепестками себя по волосам, лбу, ушам. Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка.

    Закройте глаза и поглаживайте веки нежно лепестками. Одновременно произнесите такие слова:

    Я вижу любовь.
    Опустите цветок ниже. Вдохните его аромат так, как будто пьете его. Постарайтесь почувствовать, что аромат цветка заполняет вашу душу. Скажите:

    Я вдыхаю любовь.
    Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите:

    Любовь в моих руках.

    Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе. Ощутите, как заключенная в цветке сила проникает в вас. Произнесите следующие слова:

    Я чувствую любовь.
    Затем коснитесь цветком живота и скажите:

    Я впитываю любовь.

    Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите на свое отражение в зеркале и, не сводя с него глаз, любуясь собой по‑доброму, проговорите следующее:

    Бог есть любовь, любовь Божья в мире пребывает, меня, рабу Божию (имярек), покрывает. Любовью покроюсь, любовью обернусь, с любовью спать ложусь, с любовью просыпаюсь. Аминь.
    Говорить все надо проникновенно, чувствуя то, что произносите. Раскрывайте себя этому цветку, отдайте себя в его власть. Он подлечит ваше сердце, в котором накопились обиды, разочарования, боль.

    После завершения ритуала поставьте цветок в вазу и аккуратно пометьте его – этот цветок вам уже отдал себя, свою силу, помог вам. Завтра вы возьмете следующий цветок – и так каждый день, пока не попользуетесь каждым.

    Это зеркало и ваза с цветами должны находиться в таком месте, мимо которого вы часто в течение дня проходите. Лучше всего при этом, если ваза останется возле зеркала.

    После увядания цветка, с которым проведен обряд, нужно убрать его из вазы и закопать в землю, предварительно поблагодарив за отданную ради вашего счастья силу.

    Как обратиться к огню за помощью

    Красоты можно попросить и у огня. Сходите в церковь, поставьте 7 свечей о своем здравии. И 7 свечей купите с собой. Утром следующего дня, на рассвете, зажгите эти свечи со словами:

    Огонь ясен, прекрасен, все люди на него любуются, глаз отвести не могут. Так бы и я, молода, была ясна и прекрасна, и никто бы от меня глаз отвести не мог. Как огонь жгуч да горяч, так бы и я была жгуча да горяча. Как люди без огня не могут прожить, себе пищи сварить, так бы и без меня, рабы Божией (имярек), добры молодцы не могли прожить, а все бы за мною увивалися, да мною любовалися. Аминь. Прости меня, Господи.
    Когда свечи будут зажжены, перекреститесь и прочитайте молитву Богородице «Неувядаемый цвет». Оставьте свечи догорать.

    Заговор для сексуальной привлекательности мужчины

    Если мужчина чувствует, что недостаточно привлекателен, ему нужно выполнить следующий ритуал. Во‑первых, надо подержать семидневный пост: не есть мяса, рыбы, сливочного масла, не пить молока. Ешьте только овощи и хлеб. Пить нужно воду или чай. Спиртное запрещено. На восьмой день нужно встать до рассвета, окатиться холодной водой из ведра и произнести заговор:

    Господь вознесися, земля утвердися. Стоит столб от земли до неба, его семьдесят богатырей обхватить хотели, не обхватили, птицы небесные до вершины долететь хотели, да не долетели, его бык бодал – не выбодал. Стоит столб крепко, твердо, так бы и у меня, раба Божия (имярек), мужская красота крепла да утверждалась, век по веку, отныне и до веку. Аминь.
    Этот ритуал нужно выполнять раз в три месяца – и тогда женщины будут бегать за вами, как телята за коровой.

    Заговоры для красоты и привлекательности

    Всем неизбежно приходится стареть. Это закон природы, против которого человек идти не может. Но в любом возрасте можно сохранять чистоту кожи, густоту волос, блеск глаз и легкость движений. Все это можно получить при помощи некоторых ритуалов и обрядов, которые Мария Семеновна советует выполнять всем женщинам, заботящимся о собственной красоте и привлекательности.

    1.Заговор для чистоты и сияния кожи.

    Достаньте живую рыбу, положите ее на лед и дождитесь, пока она не уснет. Разделайте рыбу, но чешую и внутренности не выбрасывайте. Пожарьте рыбу и съешьте сами, никого не угощая. Чешую и внутренности заверните в белую бумагу, положите в полотняный мешочек и закопайте в землю со словами:
    avatar
    Мирослава
    Пользователь

    Сообщения : 533
    Дата регистрации : 2016-08-19
    Возраст : 42

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: ЗАГОВОРЫ НА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ И ВСЕОБЩУЮ

    Сообщение автор Мирослава в 2017-11-13, 14:14

    Рассмотрим несколько самых популярных заговоров на привлечение любви:

    1. С рыбы чешуя, с меня парша. Когда кишка рыбья сгниет, тогда с меня парша сойдет. Аминь.
    2.Заговор для очистки кожи на воду.

    Если на лице вскочили прыщи, или конопушки, или кожа нехорошая стала, проблему можно решить. Надо налить в таз воды и зажечь около таза с водой три свечи. Воды должно быть столько, чтобы вмещалась в литровую банку. Умывайтесь этой водой и одновременно приговаривая трижды:

    Образ Божий святой да чистый, так и у меня лик чистый. Аминь.
    Потом водичку нужно слить в баночку и вылить ее на трех перекрестках.

    3.Заговоры для крепости волос на луну.

    Если у вас плохо растут или выпадают волосы, в полночь на растущей луне сядьте у окна и расчесывайте волосы, приговаривая:

    Луна на прибыль, волосы в рост. Луна на своем месте держится, никуда не денется, так и у меня волосы на голове держатся, растут да густеют. Аминь.
    Этот заговор на привлечение любви нужно произнести сорок раз. После этого снимите с расчески волосы и выкиньте их за окно.

    4.Если вы страдаете от выпадения волос, то с ближайшего понедельника начинайте собирать все волосы, которые остаются на расческе. Так делайте целый месяц. Собранные волосы возьмите, вынесите на улицу в звездную ночь, подожгите и скажите:

    Звезд на небе без счету, и у меня волос без счету. Месяц на прибыль, волос на рост. Аминь.
    5.Заговор для красоты волос на воду.

    Вы должны взять маленькое зеркальце и положить его под подушку на ночь. Утром аккуратно достаньте зеркальце, не глядя в него, заверните в носовой платок и спрячьте так, чтобы в него никто не посмотрелся. Ближе к полуночи налейте в тазик воды, положите туда зеркальце отражающей поверхностью кверху. Ровно в полночь расчесывайте волосы, смотрясь в зеркальце, и говорите три раза:

    Вода текучая, волосы растучие. Вода в море прибывает, никуда не убывает, так и волосы мои вырастают, с головы не падают. Заговариваю я свой волос от сглазу, от порчи, от всякой злобной корчи, от зависти, от болезни. Как трава густа да шелкова, так и мой волос густ да шелков. Как в море рыб, а в небе звезд полным‑полно, так у меня на голове волос полно. Аминь.
    Воду потом вылейте, а зеркальце заверните и спрячьте, чтобы в него никто не смотрелся.

    6.Заговор для красоты волос на растения.

    В понедельник, в полдень, сорвите девять листиков березы и девять листиков крапивы. У себя дома, в спальне, положите их на белый лист бумаги и оставьте до пятницы. В пятницу, в полдень, раскрошите листья в труху и залейте водой. В полночь с пятницы на субботу протрите этой смесью корни волос, приговаривая:

    Крапива растет, да никто ее не рвет, не ломает, всяк ее уважает, так бы и у меня волосы росли, да не рвались, не ломались, а все бы на мои волосы любовались. Как березка ветвями густа да кудревата, так бы и я, раба Божия (имярек), была волосами богата. Аминь.
    7.Заговоры для возвращения молодости на лунный свет и воду.

    Возьмите стакан холодной воды из‑под крана и поставьте на окно на молодую луну, в стакан опустите серебряную ложку. На окне стакан должен стоять три ночи, чтобы вода пропиталась лунным светом. На четвертую ночь, в полночь, выйдите на улицу и встаньте так, чтобы на вас падал лунный свет. Умойтесь этой водой и скажите:

    Луна‑красота, дай мне своей красоты. Как на твою красоту люди любуются, так бы и на меня, рабу Божью (имярек), любовались. Аминь.
    В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, левой рукой бросьте в нее щепотку соли и поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет. Далее произносите этот заговор до тех пор, пока вся соль не растворится.

    Буду я белолица да светла, что на небе луна. Аминь.
    Пусть стакан постоит так всю ночь.

    Утром, умывшись, натощак выпейте стакан этой наговоренной воды, говоря про себя:

    Вода – в меня, красота – на меня.
    Повторяйте эти слова до тех пор, пока не кончится вода в стакане.

    8.Заговор для возвращения молодости на кровь и молоко.

    Сходите на рынок и купите любое парное мясо. Выбирайте мясо самое свежее, чтобы с него текла кровь. Также купите козьего молока. Дома разрежьте мясо на 12 кусочков, соберите всю кровь, которая стечет с него. Вылейте эту кровь в таз с водой, в которой должны плавать 3 яблока, 3 уголька и 3 фасолины. Начинайте умываться из таза со словами:

    На ком кровь того ягненка, на том грех. А на мне, рабе Божией (имярек), молодость да краса. Как тот ягненок не постареет, так и я не постарею. Аминь.
    Во время чтения свечу держите в правой руке, не допуская ее затухания. В противном случае вся работа будет напрасной. Прочитав заговор, не умываясь, съешьте три яблока, три кусочка сахара и три фасолины. После этого возьмите новое чистое полотенце, обмакивайте его в козье молоко и обтирайте себя, говоря так:

    Молоком всякая жизнь питается, с молока жизнь начинается. Молоком себя умываю, новую жизнь начинаю. На красу, на здоровье, на молодость. Аминь.
    После заговора на привлечение любви все можно с себя смыть.

    Чтобы избавиться от одиночества

    Далеко не всегда всеобщая любовь делает нас счастливыми. Люди‑то всегда тебе рады, да и помочь в беде всегда готовы, да только близкого человека нет рядом, и что с этим делать – совершенно непонятно. Хочется любви, той единственной, которая на всю жизнь. Призывать любовь мы с вами будем учиться чуть позже. До этого необходимо избавиться от всего того, что мешает вашей единственной любви вас найти.

    1.Заговор на святую воду.

    В Крещение, 19 января, нужно чуть‑чуть до рассвета вылить святую воду себе на макушку (не менее литра). Конечно, надо раздеться и встать в тазик или в ванну. Обливаясь, произнести:

    Вода святая, вода крещенская, очисти меня, рабу Божию (имярек), от тоски и одиночества. Аминь.
    Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же еще раз, глядя на него. В церковь надо пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым (свечи и деньги – количество по вашему усмотрению).

    Вообще‑то этот ритуал желательно выполнять всем без исключения, особенно если вы собираетесь приступить к обряду призывания любви.

    2.Вам нужно подержать неделю строгий пост (только хлеб и вода). На восьмой день купите рыбу, сварите из нее суп, и пару кусочков пожарьте. Съешьте этот обед и ложитесь спать. Спать нужно днем, но проснуться обязательно до заката солнца. На закате солнца встаньте лицом к западу и произнесите молитву святым Небесным Силам:

    Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святого Духа во веки. Аминь.
    После чего возьмите стакан воды и наговорите на него:

    Встану, раба Божия (имярек), поутру рано, выйду на зарю ясну, пойду в церковь Божию. У церкви Божией стоит ангел грозен, меня, молоду, не пускает: «Ты венчана не в церкви, венчана ты людьми лихими, языками злыми, иди в чисто поле, в чистом поле дуб зеленый, под тем дубом Божия Мать отдыхает, она снимет с тебя одинокий венец, даст Божию благодать». Пойду я в чистое поле, в чистом поле дуб зеленый, под тем дубом Божия Мать отдыхает. Поклонюся, помолюся Божией Матушке: «Пресвятая Богородица, сними с меня клятый венец, дай Божию благодать!» Пресвятая Богородица тот венец снимала, благодать подавала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
    avatar
    Мирослава
    Пользователь

    Сообщения : 533
    Дата регистрации : 2016-08-19
    Возраст : 42

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения