ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ПРОСИТЬ У ВСЕЛЕННОЙ ДЕНЬГИ НУЖНО ТОЛЬКО У СЕБЯ!

    Перейти вниз

    ПРОСИТЬ У ВСЕЛЕННОЙ ДЕНЬГИ НУЖНО ТОЛЬКО У СЕБЯ!

    Сообщение автор Admin в Ср 15 Ноя 2017 - 17:24

    Просить у Вселенной денег всегда нужно в первую очередь для себя!

    А потом уже деньги, которые посланы для ВАС, ВЫ САМИ будете тратить на свои желания и частично на погашение своих долгов. Энергетический смысл этого в том, что таким образом Вы отдаете кредитору именно наличные деньги (каковые у него и брали), а не перенаправляете на него свой денежный поток. Плюс не ущемляете на время отдачи долгов свои желания, что привело бы к неудовлетворенности – опустошению второй чакры, и проявилось бы в Вашем подсознательном нежелании работать вообще (зачем стараться для кого-то?).

    Если Вы должны, перестаньте волноваться о долге и в первую очередь направляйте деньги на свои личные нужды и деловые проекты. Не ограничивайте себя во всем, чтобы скорее отдать долг. Объективно Вы можете выделять на погашение долга не более 30% - и то в самом крайнем случае.

    Помните: деньги – энергия второй чакры, поэтому она идет к тем, кто не отказывает себе любимому в получении удовольствий! Деньги также связаны с третьей чакрой, поэтому они идут к людям, которые свои интересы и интересы дела ставят на первое место. Если человек предпочитает быстрее погасить долг из-за чувства неудобства перед кредитором, чем сделать вложение на развитие бизнеса, упуская выгодную возможность, он нарушает принцип третьей чакры. Если он отказывает себе в удовольствиях, радости жизни, чтобы быстрее вернуть долг кому- то, он нарушает принцип второй чакры. Деньги не будут идти к такому человеку.

    Пример: Н. обратилась с просьбой привлечь удачу в бизнесе, увеличить доходы. Она занималась торговлей, была владелицей небольшого магазинчика. С ней был проведен обряд на привлечение удачи, она получила позитивную программу, и дела у нее пошли хорошо. Но вот через год она вновь приходит с денежной проблемой: доходы падают, и уже почти нет средств для закупа товара, то есть буквально нечего вложить в оборот. Куда же делись эти средства? Выяснилось следующее: Н. в свое время занимала деньги у нескольких знакомых для своего бизнеса. Она пустила эти деньги в дело, и они стали приносить ей прибыль. Торговля шла хорошо, и требовалось еще совсем немного времени, чтобы средств стало достаточно и на вложение в оборот, закупку товара, и появились бы излишки, которыми можно было бы погасить долги. Но вот одна из кредиторов неожиданно потребовала возвратить ей долг. Нет, у нее не было какой – то первостепенной необходимости в этой сумме. Просто она захотела купить своему сыну отдельную квартиру. Это было не срочно, но Н. без всяких разговоров отдала ей деньги. Потому что у нее была большая проблема: она не могла никому отказать, плюс чувствовала свою повышенную ответственность перед другими. Она могла бы попросить отсрочку выплат, вложить эти деньги в расширение бизнеса, получить хорошую прибыль и спокойно отдать свой долг. Но она не сделала этого, нарушив принцип третьей чакры. И вот результат: узнав, что добрая Н. раздает деньги, все остальные кредиторы потянулись к ней рядами. Это было как эпидемия. Ведь Н. живет в маленьком городке, где информация распространяется быстро. И Н. никому не могла сказать “нет”. А поскольку свободных денег у нее не было, она стала изымать средства из оборота, что являлось чудовищной ошибкой. В итоге ей стало уже практически не на что закупать товар, а с кредиторами еще не со всеми расплатилась. Результат: и ей хуже стало, и кредиторам теперь придется долго ждать своих денег.

    Нельзя нарушать принцип третьей чакры и отдавать другому деньги в ущерб своему делу! Ведь дело кормит Вас, и если вложить средства в его расширение, оно принесет Вам большую прибыль, и Вы спокойно рассчитаетесь со своими долгами без ущерба для дела.

    Поэтому, если Вы должны деньги, главное – это не напрягаться по этому поводу, даже если Вас пытаются напрягать кредиторы. Это не значит, что Вам совсем не нужно возвращать долг. Но если Вы поведете себя правильно, не будете зацикливаться на долге, то деньги быстрее придут к Вам, и Вы сможете отдать долг.

    Итак, сформулируем пятое правило работы с денежным потоком:

    Не берите в долг вообще или берите не больше,

    чем можете себе позволить отдавать, не ущемляя свои потребности.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 1966
    Дата регистрации : 2013-06-01

    http://runikaplyuc.admin007.net

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения