ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    ТЕСТ ДЛЯ НИЖНИХ ЧАКР

    Перейти вниз

    ТЕСТ ДЛЯ НИЖНИХ ЧАКР

    Сообщение автор Admin в 2017-11-15, 18:08

    Тест для нижних чакр.

    Следующие вопросы помогут Вам оценить уровень энергии Ваших нижних чакр и соответствующих тел. Отвечайте на вопросы вдумчиво, вспоминайте ситуации из Вашей реальной жизни.

    Оцените уровень энергии первой чакры, физического тела.
    Каков уровень Вашего здоровья, есть ли заболевания (серьезные хронические болезни, болеете часто, болеете редко, почти не бывает болезней, никогда не болеете)?
    Часто ли Вы ощущаете усталость, слабость после физических нагрузок ( никогда не ощущаю, после длительного, интенсивного физического труда, после любого физического труда, всегда ощущаю, не могу вообще выполнять физическую работу).
    Происходили ли с Вами случаи, угрожающие жизни (несчастные случаи, травмы, аварии, ранения и т.п.)?
    Приходилось ли Вам находиться на грани выживания (голодать, замерзать)?
    Были ли у Вас попытки суицида?
    Как часто Вас посещают страхи за свое здоровье и страх умереть?
    Наличие серьезных хронических болезней, постоянной физической слабости, попытки суицида, попадание в аварии, ситуации, угрожающие жизни, а также постоянный страх за свое здоровье и страх смерти сигнализируют об очень низком уровне энергии первой чакры.

    Оцените уровень энергии второй чакры, эфирного тела.
    Ваши потребности в питании (лишь бы было что поесть, обязательно вкусная разнообразная пища, изысканная дорогая пища)? Насколько они удовлетворены?
    Потребности в одежде (лишь бы было что носить, хорошая, качественная одежда, красивая и качественная одежда, одежда по индивидуальному пошиву, дорогая элитная одежда)? Насколько они удовлетворены?
    Какой отдых Вас привлекает (вообще не имею необходимости в отдыхе, отдых – полежать дома, ничего не делая, отдых – пикник на природе или развлечения в городе, отдых – заграничный курорт, комфортные условия)? Имеете ли возможность осуществить свои желания?
    Потребности в обстановке (было бы на чем спать и есть, комфортная, уютная обстановка, дизайн интерьера по своему вкусу, дорогая шикарная обстановка)? Насколько Ваши желания по обустройству жилья удовлетворены?
    Запросы к жилью и личному транспорту (было бы где жить, машина не нужна; было бы на чем ездить; хорошая машина и просторная квартира; дорогая престижная модель автомобиля и квартира улучшенной планировки в престижном районе; частный коттедж…)? Насколько сейчас имеете возможность осуществить свои желания?
    Насколько взаимны Ваши сексуальные влечения ( все, кто Вас привлекал сексуально, показывали ответный интерес; многие проявляли ответный интерес; лишь некоторые проявляли ответный интерес; мало кто или совсем никто не проявлял интерес, да и сам(а) мало к кому проявляю сексуальный интерес; я вообще не испытываю ни к кому сексуального влечения)?
    Присутствует ли у Вас страх одиночества, что Вы можете остаться без партнера в личной жизни (всегда, часто, иногда, никогда)?
    Отсутствие желаний получить удовольствие, равнодушие к вкусной еде, непритязательность к одежде, бытовым удобствам, отсутствие сексуального влечения и страх остаться без партнера сигнализирует об очень низком уровне энергии второй чакры.

    Оцените уровень энергии третьей чакры, астрального тела.
    Насколько уверенно Вы ощущаете себя в новой социальной среде (новый коллектив, переезд в незнакомый город…): легко адаптируетесь, требуется некоторое время, очень долго не можете ощутить уверенность. Сколько времени Вам обычно требуется на то, чтобы ощутить себя в новой социальной среде, “как дома”? Как часто в Вашей жизни происходили перемены социальной среды (в детстве – переход в другие школы, переезды в другие города, смены работы и т.п.)?
    Как часто в Вашей жизни происходили социальные конфликты, когда на Вас пытались оказать психологическое давление, запугать, заставить подчиниться? С кем обычно происходили такие конфликты: в семье, с соседями, с учителями в школе, с одноклассниками, в рабочем коллективе, с начальниками, с правоохранительными органами, в каких-то официальных инстанциях, просто на улице, в транспорте? Происходят ли такие конфликты сейчас?
    Как часто в Вашей жизни происходили ситуации, что Вам самому (самой) приходилось прибегать к угрозам, требовать подчинения от других людей, затрачивая на это серьезные усилия?
    Насколько хорошо другие люди выполняют ожидаемое Вами от них ( чаще всего выполняют сами, я даже не прошу их об этом. Чаще всего легко выполняют по моей просьбе. Чаще всего мне приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы убедить что-то сделать. Чаще всего мне приходится прибегать к силе и угрозам или долго упрашивать, убеждать. Чаще всего, несмотря на угрозы они все же отказываются. Чаще всего я даже не пытаюсь повлиять на людей, ощущаю страх и неуверенность)?
    Легко ли Вам говорить “нет”, отказывать ( Да, если мне что-то не нужно, сразу говорю нет. Отказывая, ощущаю некоторую неловкость. Отказывая, ощущаю потом чувство вины, долго об этом думаю. Мне очень сложно отказать родственникам, друзьям, знакомым людям. Мне вообще сложно говорить “нет”)?
    Часто ли в Вашей жизни возникали ситуации борьбы за “место под солнцем”, препятствия со стороны других людей Вашему успеху (жесткая борьба с конкурентами, конкурсные отборы, кто-то претендовал на Ваше место, неблагосклонность начальства, “наезды” официальных структур, попытки близких помешать Вашей карьере). Чем обычно заканчивались для Вас такие ситуации? Происходят ли они сейчас?
    Представьте, что Вы торгуете в своем городе неким товаром. Человек из другого города просит продать ему часть товара для перепродажи. Вы назначаете для него оптовую цену, но он говорит, что у них в городе данный товар в некоторых местах продается дешево, в связи с этим просит снизить оптовую цену. Ваше решение: Соглашусь, пойду навстречу, ведь я все равно получу некоторую прибыль, а в положение человека нужно войти. Соглашусь, только если это мой близкий друг, родственник, ведь такая маленькая прибыль мне невыгодна, но я могу пойти на уступки ради близкого человека. Откажусь снижать цену, если не может продать товар по достаточной цене – это его недоработка, а мне нет смысла продавать товар ему по требуемой им цене ради маленькой прибыли, если, продавая его сам, я получаю хорошую прибыль.
    Легко ли Вам начать выполнять необходимую работу (мне никогда заставлять себя не приходится, требуются лишь небольшие усилия, требуются усилия, очень трудно себя заставить)?
    Как часто Вы опаздываете или приходите раньше времени (никогда, редко, часто, всегда)?
    Низкая приспособляемость к новым условиям, страх перемен, попадание в постоянные конфликты, неумение сказать “нет”, проблемы с соблюдением временного ритма, невозможность себя заставить выполнить необходимые действия, постоянные уступки кому-то в ущерб себе сигнализируют об очень низком уровне энергии третьей чакры.

    Если проведенная диагностика выявила наличие проблем с нижними чакрами, следующие упражнения помогут в решении этих проблем, усилят энергетику нижних чакр.

    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 1966
    Дата регистрации : 2013-06-01

    http://runikaplyuc.admin007.net

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения