ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
<strong> <strong><span style="color: #ffffff;">ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САММЫЕ МНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ</span></strong></strong>
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Число Денег, работы и богатства

    Перейти вниз

    Число Денег, работы и богатства

    Сообщение автор Мирослава в 2018-01-13, 16:23

    Число Денег, работы и богатства

    Предлагаем развлечься и посчитать Число Денег, работы и богатства.

    Для этого запишите свои имя, отчество и фамилию, посмотрите по таблице, какой букве какое число соответствует, и произведите расчеты. Сложите отдельно числа имени, отчества и фамилии, сворачивайте каждый полученный результат до простого числа (от 1 до 9). Суммируйте три результата и снова, если есть необходимость, сверните полученное число до простого. То же самое сделайте и в том случае, если хотите конкретизировать характеристики, учитывая имя, которым вы представляетесь окружающим.



    Число Денег, работы и богатства

    1
    «Единица» стремится всегда и во всем быть первой, она старается качественно выполнять свою работу, так как от этого зависит ее собственная самооценка. Она ни на кого не полагается, ни от кого не ждет помощи, все старается делать самостоятельно. И работодатели ценят такого сотрудника, поощряют его премиями и другими мотивирующими средствами. Как правило, «единицы» получают хорошие деньги за свою работу, но не становятся миллионерами, так как их больше интересует сам процесс работы, нежели накопление капиталов.
    2
    «Двойка» всегда и везде умудряется находить достойных партнеров, которые помогают ей либо получить «тепленькое местечко», либо создают условия, при которых она может реализовать свои потенциальные возможности. Люди этого Числа сильны в связке, именно работа с кем-то в паре или в команде позволяет им добиваться значительных успехов в карьере и достигать крепкого материального благополучия. По-настоящему богатыми такие люди становятся, либо получив наследство, либо организовав собственное предприятие вместе с надежным партнером.
    3
    «Тройка» деньги любит. А вот они приходят к ней только тогда, когда она умудряется увязать свое вечное желание развлекаться с собственной деловой деятельностью. То есть тогда, когда находятся люди, готовые платить «тройке» за ее образ жизни и мыслей. Люди этого Числа – натуры творческие, артистичные, возвышенные. Так что, если при этом у них есть настоящий талант или невероятная удача, то они будут востребованы и богаты, а если этого нет, то им придется всю жизнь перебиваться случайными заработками и прозябать в безвестности.
    4
    «Четверке» ничего не дается в жизни просто так. Ей всего приходится добиваться упорным трудом, отказываться от развлечений ради работы, а также от интересных предложений ради работы, за которую больше платят. Но даже такая самоотверженность приводит к стабильному финансовому благополучию далеко не всегда. Больше всего шансов добиться богатства у тех людей этого Числа, которые умеют «ловить рыбу в мутной воде». Но, в любом случае, «четверка» – это труженик, результат ее труда всегда основателен, вот только судьба не часто балует ее подарками и премиями.
    5

    «Пятерка» легка на подъем и потому часто наживает состояние на путешествиях, командировках и общении с иностранными партнерами. Она обладает гибкостью, умеет приспосабливаться к обстоятельствам, чутко реагирует на изменения. И это позволяет ей не терять деньги там, где теряют другие. Более того, она их приумножает. Люди этого Числа с легкостью меняют сферу деятельности, если этого требуют реалии, поэтому бедными бывают редко – слишком много у них разнообразных талантов, за которые хорошо платят.

    6
    «Шестерка» везде ищет взаимовыгодных условий и единомышленников. Самых грандиозных успехов она добивается на поприще семейного бизнеса и в проявлении своего творческого потенциала в соавторстве. Деньги для нее не самоцель, однако, они ее любят, поэтому стекаются к ней небольшими, но стабильными ручейками. Парадокс людей этого Числа в том, что чем больше они отдают, тем больше получают. Если же они в силу каких-то обстоятельств не находят возможности взаимодействия, то могут закончить жизнь в весьма стесненных условиях.
    7
    «Семерка» привыкла все анализировать, поэтому в работе находит самые рациональные пути реализации своих способностей. Ей нравится постигать чужие тайны, и она неплохо на этом зарабатывает. Но при этом финансовая сторона бытия ее волнует мало, она не стремится к стяжательству, способна работать за идею, так что может прожить жизнь в бедности, если будет занята тем делом, которое ее по-настоящему увлекает. А если в силу семейного положения и достатка у людей этого Числа есть возможность заниматься любимым делом, не задумываясь о необходимости зарабатывать себе на кусок хлеба, то они бывают абсолютно счастливы.
    8
    «Восьмерка» всегда ориентируется на ощутимый, конкретный результат. Ей важно, чтобы любое ее действие было хорошо оплачено. Она никогда не будет работать на голом энтузиазме, ее не привлекает работа ради работы. «Восьмерка» может всю жизнь заниматься нелюбимым делом, если это дело будет приносить ей огромную прибыль. Кредо людей этого Числа – финансист, поэтому они умеют не только зарабатывать деньги, но и вкладывать их таким образом, чтобы они продолжали работать. Они стремятся к власти и любят власть именно за то, что это помогает им обогащаться.
    9
    У «девятки» с деньгами отношения сложные, с одной стороны, она ищет ту работу, на которой сможет «осчастливить» все человечество, ей хочется, чтобы ее деятельность носила глобальный характер, но так как при этом она ждет, что это все будет немедленно оплачено звонкой монетой, то часто сама себе вредит своей нетерпеливостью. А вот если она в молодости получает возможность убедиться, что ее старания будут вознаграждены в любом случае, но чуть позднее и не всегда напрямую, «девятка» добивается крепкого материального положения, а иногда и фантастического богатства.

    Автор - Красная_Шапочка

    http://pobedaa.ucoz.ru
    avatar
    Мирослава
    Пользователь

    Сообщения : 572
    Дата регистрации : 2016-08-19
    Возраст : 42

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения