ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
<strong> <strong><span style="color: #ffffff;">ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САММЫЕ МНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ</span></strong></strong>
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    " Свет мой, зеркальце, скажи..."

    Перейти вниз

    " Свет мой, зеркальце, скажи..."

    Сообщение автор Нейтрино в 2018-01-24, 16:39


    Гадание — это способ открыть то, что тебе уже известно.
    Д.Харрис


    Каждому иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации. Хорошо, когда есть кто-то, кто может помочь, подсказать… Но чаще всего человек остается один на один со своим вопросом. Узнать ответ на него, и решить как действовать, можно при помощи гадания. И-Цзин, Таро, руны, зеркало, монетка, кофе, маятник, хрустальный шар — это далеко не полный список гаданий, существующих в этом мире.

    В принципе, любой предмет может выполнять роль посредника между человеком и Силой. Таким образом, он сам становится предметом силы. И чем лучше будет налажен резонанс между гадающим (кверентом) и инструментом гадания, тем выше будет точность предсказания. Для этого необходимо соблюдать некоторые правила.

    Главное в любом гадании — правильная постановка вопроса. Вопрос должен быть как можно более конкретным и не иметь двойной трактовки. Всякие вопросы по типу: «А как мне жить дальше вообще?» — останутся без ответа.
    Тишина в уме. Многие, задавая вопрос, бессознательно формируют и ответ. Поэтому, в момент запроса надо перестать хотеть получить нужный ответ и очистить свои мысли. Недаром главное правило мантиков (гадателей), которое желательно напоминать себе перед каждым гаданием: «Мне абсолютно безразлично, каким будет результат». Вы должны постараться убрать лишние эмоции, стать как бы сторонним наблюдателем ситуации. Только так ваше энергетическое и ментальное поле не будет создавать помех, а будет получать запрашиваемую информацию из пространства без искажений.
    Нельзя задавать глупых вопросов, ответ на ваш вопрос вам должен быть жизненно необходим. Не забывайте, что задаете вы вопрос Высшей силе. Поэтому излишнему любопытству, к примеру, к мелким подробностям чужой жизни и не по существу заданным вопросам ответа не будет.

    Нельзя несколько раз подряд задавать один и тот же вопрос, как одной гадательной системе, так и разным. Как пишет мне одна девушка: «Хотела погадать, выпала карта «Башня». Я испугалась. Взяла руны, выпала «Гебо». Что это значит?» Это значит, пустое.

    Гадание на картах и рунах. Карты и руны более тонкий инструмент, чем другие, и одной руной или картой пытаться получить ответ на сложные вопросы нельзя, это более многогранная система, чем маятник или монетка. Она построена на символах и их комбинациях. Кроме того, у рун и у карт эти символы разные, поэтому смешивать их не стоит.

    Гадание на монете. Если не можете решить «да» или «нет» — идеально подходит классический способ «орел-решка». Он такой черно-белый, без нюансов. Хотя нюанс есть — суть гадания не в том, что выпадет. А в том, чтобы понять, что вы на самом деле хотите — когда вы чувствуете разочарование при результате, это значит, что вы хотите как раз прямо противоположного. В этом случае принятие решения лучше отложить хотя бы на день, а затем снова задать вопрос. Или поступить, как хочется, просто использовав информацию от монетки для прояснения вашего намерения. Следовать указаниям монетки или нет, решать вам, но есть одно правило — стараться выполнять совет монетки, хотя бы в день гадания, иначе она обидится и не будет работать. Это правило действует и в отношении других гаданий.

    Маятник. Для получения простых ответов используют также маятник. Маятник можно сделать из обручального кольца или иголки (лучше кольцо), повесив их на нитку. Далее, важно дать установку маятнику, какое колебание или вращение что будет означать «да», а что «нет». И — вперед, задавайте вопросы.
    Гадания на книгах. Магия текста — очень сильная вещь, это тоже символическая система. То, что вы читаете, имеет на вас влияние. (Я, к примеру, заряжаю свои статьи пожеланием процветания и счастья моим читателям, поэтому читать их полезно. Smile )

    Гадания по текстам иногда называют «совет небес». Чтобы получить такой совет, нужно взять книгу, задать вопрос, быстро открыть книгу, а затем, не глядя, пальцем указать нужную строчку. Либо загадать номер страницы и номер строчки снизу или сверху. Люблю гадать на поэзии Бродского, получается неимоверно точно и иногда очень смешно. ) Одна моя знакомая таким образом вышла замуж. Она очень долго ждала человека, который ей нравился, но который работал в другой стране. Зная, что он должен скоро приехать, она спросила у поэта таким способом: «Как мне понравиться Н., когда он приедет?» Был дан ответ:

    «Пусть останутся краски
    Лишь коричневая да голубая».

    Учитывая то, что Н. был художником, моя знакомая встретила его в шоколадно-лазоревом платье, и в нем же она была, когда он сделал ей предложение. Чудеса все же происходят…
    Некоторые считают, что этот способ больше похож на игру. Но это как раз и помогает снизить градус переживаний, вовлеченности в ситуацию, сделать сознание гадающего готовым воспринять информацию, заложенную в текстовом послании. Ну и желательно правильно еще его понять.

    Признаки верного толкования. Порой спрашивают: «А могут карты ошибаться?» Нет, информация, полученная картами и рунами всегда точна, проблема может быть лишь в качестве «приемника» — того, кто передает, т. е. объясняет ее. Здесь гадающим нужно тренировать свою интуицию, доверять ей, слушать ее сигналы. Вообще «шестое чувство» невозможно объяснить, но когда оно приходит, это всегда похоже на озарение, вспышку, четкое видение ситуации, без сомнений. Если вы почувствовали это — значит, все, что вы увидели, верно. Это состояние характеризует руна «Кеназ»(«Кано»), которая означает свет, знание, зажженный светильник, выход. А в магии оно называется вИдение — четкое знание, пришедшее с ощущением вспышки. Это сдвигается точка сборки в область, где собирается другой, более энергетически сильный мир, и с помощью гадания мы можем в него заглянуть.

    Автор - Рада
    avatar
    Нейтрино
    Пользователь

    Сообщения : 1544
    Дата регистрации : 2016-08-30

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения