ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
<strong> <strong><span style="color: #ffffff;">ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САММЫЕ МНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ</span></strong></strong>
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    «Мур-мур, мон амур!» или Магия женской речи

    Перейти вниз

    «Мур-мур, мон амур!» или Магия женской речи

    Сообщение автор Нейтрино в 2018-01-24, 16:43


    Мой кот на даче влюбился в соседскую кошечку. Если бы я не знала так хорошо это вредное созданье, про которое даже хозяйка ее говорит: «Ой, сложный характер!», то, слушая их «разговоры» по вечерам, подумала бы, что кошечка эта — ангел во плоти. Так нежно она отвечает на боевой клич моего кота, так ласково мурлычет… Ни разу не было, чтобы она зашипела или фыркнула на него — только едва слышное томное «мяу», которое заставляет его прыгать во двор прямо из окна, сразу же. Smile У этой кошки есть чему поучиться.
    Как вы думаете, какое самое сильное женское оружие в отношениях женщины с мужчиной? Красота? Да, но не совсем. Ум, логика? Нет, это территория мужчин. Эмоции? Нет, проявления женских эмоций они боятся, как огня, и стоит вам повысить голос, стараются сбежать.

    Сила женской речи в ее мягкости и магнетизме.
    Дело в том, что мужчины воспринимают речь женщины тем полушарием и зоной мозга, которые отвечают за восприятие музыки, т. е. мягкие женские слова ассоциируется с комфортом и расслаблением, в то время как мужская речь, обращенная к мужчине, воспринимается зоной мозга, отвечающей за прием и обработку информации — включается рациональное мышление.
    Что влияет на человека сильнее, речь или музыка?

    Музыка, как и женская речь, обладает гипнотическим, завораживающим эффектом. Когда мужчина слышит женщину, умеющую красиво говорить, владеющую всем богатством интонаций, он впадает в некий транс, и с ним можно делать все, что угодно. Smile Именно здесь лежат корни всех мифов и легенд о Цирцее, о сиренах, завлекающих сладким пением усталых моряков.

    К сожалению, лишь немногие женщины умеют владеть одним из своих мощных оружий — речью. Если женщина выражается жестко, прямо, конкретно — мужчины начинают воспринимать ее как мужчину, ее внешняя женственность стирается после жесткого мужского общения.
    Когда вам нужно что-то сказать мужчине, помните — перед вами усталый моряк. Он весь день решал проблемы, ругался, бегал, звонил, подписывал, спорил, и сейчас он хочет только одного — тишины и ласковых слов. Если это не ваш муж, а ваш начальник — то же самое.

    Почаще произносите его имя. Это всегда звучит как музыка для любого человека.
    Если что-то срочно нужно, говорите спокойно, без эмоций и спешки, представьте, что у вас внутри музыкальный инструмент, звуку которого ни один мужчина не может сопротивляться. Слово «слушаться» — от слова «слушать». Smile
    В моей практике я периодически слышу от мужчин такую фразу: «Я влюбился в ее голос». Это происходит с мужчинами, т.к. со стороны слуха у них от нас нет защиты.) Они могут влюбиться в ваш голос по телефону, еще не видя вас. Либо во время общения, когда вы показываете весь свой диапазон, от интригующего шепота до мелодичного смеха.

    Для женщины необходимо научиться красиво говорить, излагать свои мысли, владеть интонацией. Ее речь должна быть инструментом передачи эмоций и чувств, состояний, желаний. Невнятные слова, плохое, небрежное произношение, тусклый голос никогда не привлекут мужского внимания, так как издавна считаются признаком низкого, неблагородного происхождения. И особенно портит жизнь женщины в этом смысле нецензурная лексика. Мат в устах женщины выглядит вульгарно и жалко, разрушает ее энергию, ее жизнь. Не случайно раньше при женщинах и детях сказать бранное слово считалось серьезным нарушением порядка, угрозой их здоровью и благополучию. Сейчас нравы изменились, и не в лучшую сторону, и вся тяжесть невежества обрушилась на людей всей своей массой. Вопросы: «Почему у меня нет любви, денег, удачи?» — нужно прежде всего задавать самой себе. Потому что отпугиваете все светлые энергии изобилия грубыми, неблагозвучными словами и сплетнями. Каждое негативное слово, сказанное в адрес какого-то человека, приносит в вашу жизнь именно то, что вы осуждаете. То, что женщина произносит вслух — это заклинание, которое начинает действовать на нее и на окружающих. Современные женщины постоянно заклинают себя на негатив, не придавая значения силе слова и своей речи.

    Подумайте, какие слова вы используете в своей жизни?
    «Ничего себе» — пожелание себе самой ничего не иметь.
    «Ужас», «Кошмар» — обо всем. И жизнь становится ужасной.
    «Ну я и дура!» «Вот я корова!» — ругать себя считается хорошим тоном, мол, самокритика. Однако это самооговор, рано или поздно приводящий к самосглазу — когда человек навлекает негатив на себя самого.

    «Этот идиот», «Мой дурачок», «Лентяй», «Тюфяк» — про мужа или сына. Чему же удивляться, если они после этого ведут себя, как заколдованный Иван-дурак или Емеля?
    Если женщина наполнена претензиями, обидами, осуждением, то это идет в дело мужчины, и он начинает обвинять государство, правительство, начальников, а любое осуждение — это мощная потеря энергии, и, значит, мужчина никогда не сможет ничего создать на такой энергии.

    Перестаньте обсуждать чужие промахи, настройтесь на волну успешных людей и тогда ваш мужчина будет наполнен необходимой энергией.
    Если женщина сосредоточена на пустых мыслях о прошлом, пустых разговорах, то эта пустота передается мужчине, и он постоянно пытается делать какой-то странный бизнес, занимается странными делами, которые ничего не приносят, кроме пустоты.

    Ваша задача полностью убрать разговоры о неудачном прошлом, перестать припоминать ему все, где он провинился, ошибся и т.д. Прошлого уже нет, из него нужно сделать выводы и идти дальше.

    Говорите красиво о прекрасных вещах и людях. Это как раз и есть один из способов создать вокруг себя изобилие и процветание. Обсуждение хороших людей и достойных поступков усиливает благость в женщине и дает ей силу.
    Голосом, речью ведает пятая чакра, Вишуддха. Чтобы сделать ее более активной, вы можете начать носить бирюзу (бусы, серьги, кулоны), шарфы и блузки лазурного и бирюзового цвета. Также существуют магические методы раскрыть и активировать эту чакру. В случае, если человек стесняется говорить, боится выступать на публике, если ему не нравится его голос, если есть блоки и зажимы в речевом центре — все это мягко убирается рунами. Ну и конечно, нужно самостоятельно развивать речь, этому очень помогают стихи, песни, музыка, и особенно молитва.
    Говорите с Богом, каждый день. И все у вас будет.

    Автор - Рада
    http://magic.mandragora.net.ru
    avatar
    Нейтрино
    Пользователь

    Сообщения : 1544
    Дата регистрации : 2016-08-30

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения