ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
<strong> <strong><span style="color: #ffffff;">ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САММЫЕ МНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ</span></strong></strong>
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Сердце Ангела

    Перейти вниз

    Сердце Ангела

    Сообщение автор Агата в 2018-03-11, 17:37

    Сердце ангела134 просмотра
    Высоко, высоко, на недоступной взору сиян-горе живет бог и его ангельская свита. Путь туда известен лишь посвящённым мастерам.

    — Рада, где ты?

    — Я здесь, Господи, душу заблудшую утешаю.

    — На Землю пойдешь, Рада!

    — Почему на землю, Господь всемогущий, ведь ты ведаешь, мало на земле ангелов, никто не хочет воплощаться, нет на земле любви ни ангельской, ни божественной. Богу люди, конечно, поклоняются, да и ангелов к себе призывают, да всё в основном денежные вопросы решить… Слишком на земле велико значение денег, всё вокруг них крутится. А ведь это не наша вотчина. Пешачим (чертям) на Земле раздолье… Пропаду я…

    — Не печалься, Рада, я у тебя за спиной всегда сам стоять буду, как кликнешь — всё сотворю, во благо. Задумал я тебя послать проверяющим ангелом. Родишься ты в образе человеческом и через тебя любая душа проверяться будет, наизнанку выворачиваться. Если тебе кто благо сделает, высшее благословение на все свои дела получит, в сто крат ему благо вернется, а коли зло кто причинит тебе, то и ему воздастся: на коррекцию душа отправится, в ад прямиком при жизни, пока ко мне не обратится, да не покается. Вибрации на земле повышать надо, а то и вправду частоты для вас, для крылатых ангелов, низковаты…

    — Как я узнаю, что я ангел?

    — Тело у тебя будет человеческое, а сердце ангельское, слушай своё сердце, оно подскажет… Так-то вот, ангел Рада, ступай на землю…

    — АААААААААААААА! Да что же больно-то так! Господи, где ты, услышь меня!!! Вот так воплотилась в женском теле, людей много, но больно, как же это больно. Я в теле человеческом, а сердце-то ангела, оно и любить умеет, и страдает, и боль испытывает. Да и как тут не закричать от боли. Самые близкие люди, господи: мать, муж, друзья, коллеги по работе. То предадут, то бросят, то забудут, то отберут. А подлости, низости, гадости, обмана нет числа. Люди врут, ревнуют, завидуют, мстят. Никто не знает, как любить, как терпеть, как простить, а ненавидеть их учить никого не надо. Плохо мне от этого. И я-то знаю, что их дальше ждёт, а поделать ну просто ничего не могу!!! Они страдают, но и мне от этого так тяжело! Есть, конечно, и те, кто добро и благо несет, но мало их.

    Всё! Не могу так больше. Давай контракт менять, Господь мой!!!

    — Я слышу тебя Рада, жди, придут к тебе мастера воплощённые, свыше благословлённые, печати с тебя снимут, восстановится твоя истинная сила. Люди более тебя не обидят, уважать начнут, прислушиваться. А ты… Ты будешь словом менять сознание людей.

    — Хорошо, Господи! Принимаю волю твою. Да будет так!

    — Ты кто?

    — Я — Мастер, буду тебя ладить, твоё тело вылаживать, печати тайные раскрывать, силу твою истинную выпускать, всё, что выйдет, тем владеть будешь. Начнём: 2 точки на предплечьях…

    — АААААААА! Так больно же!

    — А ты как хотела: с какой силой запечатали, с такой и раскрывать надо, дальше солнечное сплетение и крестец, ну вот и кундалини забурлила!!! Печать сняты, сила открыта, принимай, ангел!

    — И что теперь?

    — А теперь действуй, управляй силой, что свыше на тебя и через тебя к людям идет.

    — Господи, скажи, почему так мало идет ко мне людей, неужели им помощь ангела не нужна… Сердце прямо наружу рвётся: кому любовь ангельская, благо высшее!!!

    — Нет, Рада, в помощи твоей они нуждаются, только… Не всё так просто, чтобы к тебе попасть, человек должен вымолить у высших сил благословение на избавление от кармических страданий. Кто вымолит, тот к тебе допущен будет, ведь за тобой сам Бог стоит и вся сила небесная!!!

    И в тот же час зазвонили колокола, загорелись костры, застучали шаманские бубны, зашептали над свечами ведуны. И прямо из сердца ангела засияли и потянулись теплые лучики высшей, чистейшей, небесной любви, всем, всем вам на этой Земле!

    Автор
    Татьяна Нечаева
    avatar
    Агата
    Пользователь

    Сообщения : 358
    Дата регистрации : 2014-03-10
    Возраст : 45
    Откуда : Украина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения