ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
<strong> <strong><span style="color: #ffffff;">ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САММЫЕ МНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ</span></strong></strong>
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Негативные стороны Рун

    Перейти вниз

    Негативные стороны Рун

    Сообщение автор Агата в 2018-03-15, 18:04

    Феху - раздор в роду, ссоры, иногда "волк подрастает в лесах"- то есть можно что-то обрести, только что-то потеряв, пройдя путь волка в лесах.
    Уруз описана в поэме так - Тур яр и великорог,свирепейший зверь, сражается рогами
    прославленный скиталец пустошей. Это отважное существо.- то есть мы принимаем свойства и характер этого существа, становимся такими же как он, когда Вы проживаете руну Уруз, Вы становитесь таким как это создание, с его положительными (отвага) и отрицательными (ярость, агрессия) чертами, чтобы стать таким существом и прожить путь этого существа надо стать сильным, а сила требует набора ее предварительно, отсюда Ваш сон t4t4
    Турисаз - обычно с ней тяжело женщинам, потому что она" причиняет горе женщинам;
    немногие рады несчастью" - тут и агрессивность, и воинственность, и мужские черты в характере женщины, и иногда слабость или болезнь, потому что Турисаз это руна Турсов, йотуннов, с ней женщинам тяжело, в реале чаще всего дает ухудшение самочувствия и ссоры при неправильном применении.
    Ансуз - тут почти нет никаких негативных черт, не считая болтливости, при проживании Ансуз надо следить чтобы пока проживаете не выболтали все секреты. t4t4
    Райдо - в принципе ничего негативного в ней нет, кроме того, что на месте спокойно не сидит, но она связана также с Регином , тем кто воспитывал Сигурда , поэтому в худшем своем проявлении это руна подстрекательства такого, "а давай вот то", "а давай вот это" unsure
    Кано - руна может дать неконтролируемые вспышки эмоций,любых, хороших, плохих, но все из разряда "на грани"
    Гебо - ничего плохого не дает, но проживая можно слишком увлечься благотворительностью и раздать все, что не надо, то есть можно увлечься процессом даров или приобретений, ладно еще если она даст неконтролируемый шоппинг on_the_quiet dgdg так может и в обратную сторону сработать уговаривая отдать свое.
    Вуньо - это руна дает эффект из серии "а не поискать ли нам на ...пу приключений?" t4t4 то есть руна заставляет человек быть веселым, но в тоже время совершенно не разумным, под ее действием можно наделать совершенно разных глупостей, от "напиться" до "разгуляться".Она погружает человека в детство по сути, но проявляться это может по разному, плюс она снимает любые рамки контроля за собой.
    Хагалаз - ну тут понятно, может быть трындец, потому что Хагалаз это то, чем мы не можем никак управлять, она вызывает поток неконтролируемых событий, может быть все, что угодно, не обязательно кстати плохое, но обязательно неконтролируемое.
    Наутиз - вообще неудачная руна для проживания, тут и болезнь, и тоска, и "боль красавицы", в реале можно например проживая ее действие, ну скажем испортить кожу кремом и пойдет аллергия, я бы вообще не советовала ее проживать.
    Иса - застой, ничего не будет идти, двигаться, получаться, к тому же Иса - "тонкий лед", то есть в какой-то мере она может дать опасность, плюс может продемонстрировать блоки.
    Йера - ничего плохого в ней особо нет, но при проживании могут возвращаться ситуации из прошлого, плюс Йера руна того, что посеяли, если посев был негативным, например, перед ее проживанием накануне порчу делали, то нет, порча не взойдет, а вот отгрести за порчу можно, по принципу зло посеял, зло пожал. unsure
    Эйваз - ничего особо плохого опять же, но можно потерять контроль на собственными силами, что грозит неизвестными последствиями, также могут быть случайные, не контролируемые вспышки видения, что не всегда надо.
    Перто - тут все, что угодно может быть,как хорошее, так и плохое, можно узнать какую то тайну в процессе проживания, а можно докопаться до информации, которую знать не очень бы и хотелось.
    Альгиз - может на время проживания "отгонять" от человека других людей, заставлять видеть в других врагов, быть все время настороже, может давать лишнюю осторожность, иногда доходящую почти до паранойи. trter
    Соуло - может дать неожиданное повышение температуры, если вдруг поползет, это она, также может заставить человека надеть корону на голову rgggr и требовать от окружающих внимания, окружающие могут не понять столь резких перемен.
    Тейваз - это руна воина и она будет давать эти качества проживающему, заставлять выступать борцом за справедливость, даже если все хорошо, толкать человека на бой.
    Беркана - в Беркане в общем-то нет ничего плохого, это просто рост, но рост может быть разный, с этой руной также нужно проявлять осторожность.
    Эваз - сложная руна, как для понимая, так и для проживания, Эваз это конь эттелингов (знатного рода), многие авторы пишут о том, что это боевой конь, который уносит человека на войну, с которой не каждому суждено вернутся, поэтому Эваз может часто давать тревогу, ощущения скорой войны, может давать неконтролируемые выходы в ОС, может заставлять человека погружаться в ИСС и испытывать его совершенно разными методами.
    Манназ - руна людей, будет притягивать к человеку других людей, но никто не гарантирует, что хороших, и что они не причинят вреда, руна будет открывать проживающему всю суть человека и сообщества людей, а в этом сообществе есть конечно разное, и хорошее, и плохое.
    Лагуз - это руна путешествия на неустойчивой ладье по реке или морю, с одной стороны она будет давать прекрасно развитую интуицию, с другой она будет внушать в какой-то мере и страх, может притягивать ненужные вещи и ситуации, может заставлять человека искать свой призрачный "Авалон" , запутывать, морочить ему голову, заставляя почувствовать так сказать морок на себе.
    Ингуз - руна изменений, можно давать резкие, неожиданные изменения, переживания, может выводить на пик эмоций, может вызывать похоть, неконтролируемые желания , так как она связана с Фрейром богом плодородия gtrg , также вызывает не всегда нужную храбрость.
    Одал - обычно дает процветание дому, но только в том случае если человек в нем правильно хозяйничает, если неправильно, с точки зрения неизвестно того кого, так как на это нет указаний, то в доме начинается хаос, кроме этого она требует от человека соблюдения всех совершенно правил, договоров, норм, а сколько раз за день мы бывает нарушаем какие-то нормы ftttt
    Дагаз - руна повторения, может дать бег по кругу в процессе проживания, но в целом у нее мало негативных каких-то свойств.

    С Турисаз аккуратно t4t4 она может дать плохое самочувствие, не обязательно, но может, если почувствуете что что-то не так, не надо ждать проживаний никаких, сразу снимайте ее, не мучайтесь, она часто дает головную боль, если начнется - снимайте, и только на листик с оговором t4t4 reef4v2
    avatar
    Агата
    Пользователь

    Сообщения : 358
    Дата регистрации : 2014-03-10
    Возраст : 45
    Откуда : Украина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения