ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ - SANTANA
ФОРУМ ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТ ДЛЯ ГОСТЕЙ. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи

Объявления

    Нет ни одного объявления.


    На красоту и молодость. На Лунный цикл

    Перейти вниз

    На красоту и молодость. На Лунный цикл

    Сообщение автор Любовь в 2017-10-04, 20:00

    На красоту и молодость. На Лунный цикл

    Ритуал необычен тем, что работа затрагивает весь лунный цикл. Всю убыль мы будем избавляться от проблем - старость, морщины, отеки, дряблость, целлюлит, прыщи, одним словом, у кого, что болит. Вторым этапом, пойдет наполнение силой, энергией молодости и красоты. Этот этап длится весь лунный рост. Итого - затрагивается работой каждый день лунного цикла.

    Итак, работа: Есть 2 варианта выполнения ритуала:

    Первый вариант – просто на силе Луны, мы становимся под лунный свет, настраиваемся на силу Луны и читаем текст, визуализируя, то, что говорим, пропуская силу Луны через себя.

    Второй вариант - чуть сложнее, мы добавляем украшение, недорогое серебряное, становясь, каждый день по лунный свет держим его в руках, в последний день убыли мы его сбросим, переложив на него проблему. На рост та же манипуляция, но с другим украшением, которое впоследствии станет, талисманом-оберегом, весь рост мы его заряжаем, потом носим на себе, иногда делаем поддел и наше украшение, со временем напитается силой и энергией.


    Изображение Убыль: Становимся в лунный свет, кто работает с украшением, украшение одеваем, или держим в руках.

    Читаем: «Как Луна на небе сияет, день ото дня убывает, в омолод идет, так и с меня (…) вслед за ходом лунным, старость да морщины, с волос седины, тела дряблость, немощь да слабость, (добавить свое, что хотим на сброс, прыщи, отеки, лишний вес и пр, пр.) лица тусклый цвет, усталость, да следы прожитых лет, сходят, прочь идут, лунной тропой, да с меня (…) – долой. Светом лунным я умываюсь, силой лунной я очищаюсь, все, что красоту мою губит, крадет, забирает, старит меня, силы отбирает, Луна сестрица с собой берет, за собой ведет. А мне (…) отныне красотой сиять да лучиться, светом колдовским омолодиться. Да Будет Так».

    Работаем каждый день убыли.

    Если работали по варианту с украшением (для удобства чтения пишу в тексте – кольцо), то в последний день убыли, становимся под Лунный свет, читаем текст один раз, затем берем украшение, капаем на него кровь, и читаем 3 раза на украшение, нашептываем на него:

    «Все, что меня (…) старит, красоту крадет, на нет сводит, немощь да морщины, с волос седины, тела дряблость, хвори да слабость, лица тусклый цвет, усталость, следы прожитых лет, с себя (…) снимаю, по крови пускаю, с кровью своей отдаю, на кольцо свожу, от себя отвожу, да атамом отсекаю, с меня (…) снятому, по крови отданному, путь назад преграждаю. Кто кольцо подберет, в руки свои возьмет, тот все с меня снятое, да в кольцо запертое себе заберет. А мне красотой да молодостью лучиться да сиять, день за днем расцветать. Да Будет Так».

    Сбрасываем на следующий день:

    «Что, снято, то с меня сошло, прочь ушло.
    Кто кольцо возьмет, тому на себя».

    Уходим.

    Изображение На рост Луны: Аналогично принципу работы на убыль.

    «Как месяц молодой своим ходом идет, день ото дня прибывает, силу набирает, так и я (…) силе той поклонюсь, да толику возьму: на прелесть да красу, молодость да очарование, юности сияние. Я красива! Я молода! Станом стройна, косой пышна, телом ладна, ликом бела, румяна да свежа, люба да желанна, людям отрадна. Светом лунным я умываюсь, серебром колдовским одеваюсь, силу женскую, силу ведовскую, у хозяйки ночи беру. Да лунною тропой, стать мне молодой, лунное сияние - мое очарование! Как царица небесная манит да ворожит, так и я красотой сияю, день ото дня расцветаю, кто посмотрит взгляд не отведет, сила колдовская за собой влечет. Нет меня прекрасней, краше нет, силу женскую в себя принимаю, поток светлый пропускаю, энергию лунную беру. Покуда Луне на небе сиять красоте моей не увядать, свет серебряный меня окутывает, от врагов да завистников закрывает, красу мою сберегает. Да Будет Так».

    Если работали с украшением в полнолуние закреп на него, дополнительно начитываем-нашептываем на само украшение - 3 раза.

    Будьте красивы и молоды!

    Комментарии: Идеально работать на улице, в свете луны. Для работающих с Тенью, адаптируется легко и просто.

    Ритуал не обязательно делать целиком, не хотите весь цикл, работайте лишь на убыль, либо на наполнение, но имейте в ввиду, если работать только на чистку, «вычищенное» обязательно надо наполнять, вливать силу и энергию. Ритуал отлично подойдёт на лунницу.

    Изображение

    ©️ Salomiya.
    avatar
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

    Сообщения : 1220
    Дата регистрации : 2013-06-01

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения